sad

Безответная любовь. Что делать?

Я давно уже общаюсь с человеком в которого влюблен(а) и все мои попытки сходят на нет, то человек занят, то отвечает холодно. Мы давно уже общаемся, но не так как мне хотелось бы. Хочется большего. С ума схожу уже. Что делать?

Для начало пойми, что есть ты (со своими взглядами) и есть  человек,  который тебе безумно нравится, со своими взглядами.

Здесь надо понимать два момента основных:

— если с твоей стороны было много попыток начать новый уровень в отношениях и все безрезультатно, то это не твой человек.  Ты бьёшься в закрытую дверь, надоедая этому человеку. Возможно еще, что этот человек не хочет обидеть тебя, поэтому боится прямо и конкретно сказать, что «я не хочу строить с тобой отношения, извини». Поэтому и холодные ответы, игнор, мороз всякий.

— чего ты хочешь может не совпадать с тем, что хочет это человек? Чтобы он(а) был(а) постоянно рядом с тобой? Чтобы с тобой мур-мур постоянно? Так этого хочешь ты, а не этот человек.  Постоянное потребление ни к чему хорошему не приведет.  Может у неё(него) нет интереса к тебе. А ты  напролом лезешь «я хочу чтобы ты …» «почему ты не хочешь, я же…» «я все пытаюсь начать, а  ты….» «я делаю все это для тебя…» «Почему ты так долго не отвечаешь мне, хотя видишь мои звонки/сообщения…» Все, что ты делаешь для этого человека, ты делаешь, потому что ты этого хочешь, а не потому что все это нужно тому человеку.

Что же делать в таком случае?

Отпусти. Это не твой человек.

Будет ли хреново по началу? Да. Будет ли чушь в голове? Да. Не слушай всякий бред в голове и занимайся своими делами по работе, учебе, хобби, развивайся, тренируйся, общайся с людьми по интересам. Замыкаться от всего и вся глупо. Создавай себя, не потому что ты хочешь отомстить, мол «вот я! зря ты меня не принял(а)!», а для того, чтобы найти того человека с которым захочется связать свою жизнь и создать семью. Стучаться в закрытую дверь, ныть как все плохо, обижаться непонятно на что..ты знаешь, что это хреновый вариант.

Tags:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.